ホーム > 知識 > 本文
スキンケアでアルファ アルブチン
Feb 02, 2018

スキンケアでアルファ アルブチン

製品名:Α アルブチン

Cas No.。。 84380-01-8

INCI 名:Α-アルブチン

 

はじめに:

Α-アルブチン (4-ヒドロキシフェニル-D-lucopyranoside) は、純粋な水可溶性、生合成アクティブな成分です。Α-アルブチンは、チロシン、ドーパの酵素的酸化を抑制することによって表皮メラニン生成をブロックします。皮膚美白機能性成分は、して、確実に軽量化も肌と紫外線照射後の日焼け肌の度合いが減少肝斑の出現を最小限に抑えることができます。 速く、(別の一般的使用スキンライトナー) コウジ酸よりも効果的だし、日陰でハイドロキノンを左します。

Alpha arbutin.jpg 

関数:

美白と抗そばかす。アルファ アルブチンは肌の美白剤皮膚の脱色素の日本やアジアで非常に人気があります。

Α アルブチンは、フリーラジカルによるダメージから肌を守る。

アルファ アルブチン粉体は、チロシナーゼ活性を抑制することによってメラニン色素の形成を阻害します。

Α-アルブチンは、抗炎症、抗細菌のプロパティを持ちます。

 

有効性テスト

チロシナーゼ阻害活性

Α-アルブチンと β-アルブチンの活動は、人間の皮膚細胞の分解液でをテストを行った。

結果:

図 1 図 2

 whitening.png                         skin whitening.png                            

14 日後メラニン制御グループの抑制


お問い合わせより肌ケアの products:info@huataibio.com を取得

私たちの電子メールリストを購読する
あなたの名前とメールでサインアップして、最新のプロウェーアップデート、プロモーション、セールスイベント、予約注文販売などへの排他的アクセスを取得してください!
華泰とつながる
ファンになる、私たちをフォローし、最新のアップデートと契約を購読する
QR Code
  • 私たちに関しては
  • 製品
  • ニュース
  • 知識
  • お問い合わせ
  • フィードバック
  • Copyright © Shaanxi Huatai Bio-fine Chemical Co.,Ltd All Rights Reserved.